Детский трикотаж оптом и в розницу

 

Самая распространенная одежда, которая присутствует в гардеробе детей любого возраста – это трикотаж. С первых дней жизни для новорожденных детей приобретаются распашонки и ползунки, носочки и чепчики. Дети среднего и старшего возраста предпочитают удобные футболки и майки, халатики и спортивные костюмы, толстовки и молодежные hoody. Современные трикотажные фабрики производят сегодня просто огромный ассортимент детского трикотажа, примером могут служить фабрики города Комсомольск, Украина.

Условно детский трикотаж делится на три основные группы:

• бельевой;

• верхний;

• спортивный.

К группе бельевого трикотажа относится трикотаж для новорожденных, футболки, нательные майки, пижамы, трусы. На производстве для изготовления бельевого трикотажа обычно используются только натуральное волокно, которое не будет вызывать раздражения у ребенка.

Состав трикотажного полотна, которое используется для верхнего трикотажа входит шерсть. Поэтому оно имеет превосходные теплозащитные свойства, более толстое, лучше удерживает форму и изделия из него носят в холодное время года.

Для спортивного детского трикотаж подходит плотный и прочный трикотаж, который имеет хорошую гигроскопичность и воздухопроницаемость. Иногда такой спортивный трикотаж делают двойным: с изнанки – хлопчатобумажный, с лицевой стороны – с добавлением синтетического волокна.

Для изготовления бельевого трикотажа производитель обычно использует натуральные волокна, которые не будут вызывать раздражения кожи у детей.

Детский трикотаж должен обязательно быть удобным и комфортным. Именно такие изделия выпускают трикотажные фабрики, которые находятся в городе Комсомольск, Украина. Купить его оптом и в розницу можно просто и легко, если обратиться непосредственно к самому производителю. Уже на протяжении многих лет комсомольские трикотажные фабрики занимаются производством и реализацией различных наименований детского трикотажа.

Оптовым покупателям при закупке товара предлагаются определенные условия:

• высокий процент различных скидок;

• предоставление каталога для выбора необходимого клиенту товара;

• индивидуальный подход к каждому клиенту;

• оперативная поставка детских изделий покупателю;

• широкий ассортимент продукции на любой вкус.

Для клиентов, имеющих свой бизнес и специализирующихся на торговле детским трикотажем, эти условия приобретения товара очень выгодны. Они могут купить трикотаж оптом или в розницу прямо у производителя, который гарантирует высокое качество своего товара, реальные приемлемые цены и быстрое обслуживание квалифицированными продавцами-консультантами.

Приобрести украинский детский трикотаж можно без всяких переплат, ведь цены для оптовых покупателей очень демократичные. Поэтому, когда клиент делает закупки прямо со склада производителя товара, он в дальнейшем имеете возможность получать хорошую прибыль от этого товара. А качественный трикотаж, изготовленный на комсомольских фабриках, поможет собственникам развивать и совершенствовать свой прибыльный бизнес, который будет удовлетворять потребности и желания каждого клиента.