Комсомольский трикотаж, трикотажная одежда из Комсомольска

 

Производству качественного трикотажа для детей всегда уделялось большое внимание. Ведь одежда малышу нужна уже с первых дней его жизни. Ребенок растет очень быстро, так же быстро меняется и его гардероб. Трикотаж для малышей грудничкового, ясельного возраста, для детей-дошкольников всегда должен быть исключительно высокого качества.

Трикотажные изделия постоянно соприкасаются с нежной кожей ребенка, поэтому главное значение при выборе трикотажной одежды следует уделять ее гигиеническим функциям и безопасности продукции. Полотно, которое используется для пошива одежды для малышей, должно хорошо сохранять тепло и в то же время быть гигроскопичным, то есть позволять коже ребенка «дышать».

Всем этим требованиям в полной мере соответствует хлопчатобумажный трикотаж, производимый комсомольскими фабриками. Одежда, сшитая из него, всегда удобна, эластична и очень практична. Несколько слов о практичности. Все малыши дошкольного возраста максимально активны и подвижны. Поэтому их одежда подвергается ежедневной стирке. В связи с этим детские вещи должны быть не только прочными, но и сохранять после стирки свой первоначальный цвет и форму. Вот поэтому производители комсомольских фабрик уделяют огромное внимание качеству трикотажного полотна.

Вся детская одежда комсомольских фабрик имеет гарантию высокого качества, прочности и надежности во время ее носки и вполне доступные цены. В ассортименте детских товаров есть все необходимое для того, чтобы удовлетворить потребность, как родителей, так и их детей. Это ползунки и распашонки, комбинезоны для новорожденных, шапочки и чепчики, детское белье и всевозможные костюмчики.

Вся фурнитура, которая используется в одежде для детей, только европейских производителей. Изделия фабрик имеют сертификаты качества и полностью соответствуют международным стандартам. Поэтому комсомольский детский трикотаж не вызывает у детей аллергии и дискомфорта. Он не мнется, приятен во время прикосновения, прекрасно тянется и может легко менять свою форму. Благодаря рыхлой петельной структуре он прекрасно носится и может передаваться по наследству братьям или сестрам. Все эти свойства выделяют комсомольский детский трикотаж среди всех других материалов.

Руководство комсомольских трикотажных фабрик хорошо понимает, что стать лидером рынка не так то и просто. Для этого необходимо постоянно смотреть вперед, использовать новые инновации, придумывать оригинальные современные модели для того, чтобы удовлетворить все запросы потребителей и выдержать конкуренцию на рынке детских товаров.

Особенности комсомольского трикотажа:

• производится на основе современных технологий с использованием натурального сырья;

• ткань окрашивается стойкими красителями, изделия прекрасно сохраняют цвет, не выгорают;

• конструкторы и дизайнеры постоянно создают новые модели одежды, поэтому ассортимент постоянно расширяется.

Комсомольский детский трикотаж создается с учетом всех требований и потребностей потребителя и уже завоевал доверие своих клиентов неизменно высоким качеством товаров по вполне доступной цене.